Что вам не нравиться в мужчине,женщине?
+6
Оля
А я такой
Ай-Я
Зая
Татьяна32
tavrog
Участников: 10
Что вам не нравиться в мужчине,женщине?
Вт Дек 24 2013, 02:12
Все мы не идеальны. Это факт! И как бы мы не любили своего мужа/жену есть моменты которые бесят
Скажу лично про себя:
Носки, такое ощущение, что их пар 100 разных и везде... нет ну хотя бы в одно место бросал бы, а так то за кроватью, то под столом, то под стулом, даже в шкаф с чистыми попадают
Кружки с остатками чая, мой любитель сделать чай, недопить, потом сделать еще, потом еще в итоге они могут быть все на столе возле компа))))
Пошлые песенки, нет ну есть конечно смешные... но иногда такой бред и ведь нравится ему, ну тут дело вкуса конечно и причем не безупречного (благо слушает в одиночестве или в компании таких же)
Список дополню
Скажу лично про себя:
Носки, такое ощущение, что их пар 100 разных и везде... нет ну хотя бы в одно место бросал бы, а так то за кроватью, то под столом, то под стулом, даже в шкаф с чистыми попадают
Кружки с остатками чая, мой любитель сделать чай, недопить, потом сделать еще, потом еще в итоге они могут быть все на столе возле компа))))
Пошлые песенки, нет ну есть конечно смешные... но иногда такой бред и ведь нравится ему, ну тут дело вкуса конечно и причем не безупречного (благо слушает в одиночестве или в компании таких же)
Список дополню
Re: Что вам не нравиться в мужчине,женщине?
Чт Дек 26 2013, 10:17
Такая же история...tavrog пишет:Кружки с остатками чая, мой любитель сделать чай, недопить, потом сделать еще, потом еще в итоге они могут быть все на столе возле компа))))
- ЗаяНовичок
Дата регистрации : 2013-12-26
Чт Дек 26 2013, 21:27
ооо, кружки это наверное общее мужское заболевание, причем генетическое
А мой любит грязный ножик бросить обратно к чистым)))
А мой любит грязный ножик бросить обратно к чистым)))
- Ай-ЯНовичок
Дата регистрации : 2013-12-12
Вс Дек 29 2013, 16:14
Больше всего бесит когда мужики начинают приукрашивать свои достоинства (моральные), хвастовство.
А из бытового кружки и носки это и правда как сказала Зая это заболевание генетическое
А из бытового кружки и носки это и правда как сказала Зая это заболевание генетическое
- А я такойНовичок
Дата регистрации : 2013-12-29
Пн Дек 30 2013, 00:13
Так, девчата стоп у меня как у представителя мужского населения такого генетического порока нет)))))))
А меня .... а меня сейчас так прикинул и ...у меня по ходу жена идеальная
А меня .... а меня сейчас так прикинул и ...у меня по ходу жена идеальная
Пн Дек 30 2013, 08:22
У меня с кружками такая же история. С носками правда нет. А кружки- 100% попадание :>: :>:
- AgapitovНовичок
Дата регистрации : 2014-07-17
Пт Июл 18 2014, 18:58
Прочитал и задумался, наверно жена меня тоже ругает за чашки по квартире Есть такое и у меня, выпью кофе, поставлю и забываю. Пошел извиняться, спасибо за темку
- КсенькаИнтересующийся
Дата регистрации : 2016-01-31
Вт Фев 02 2016, 20:16
Кружки, носки и ножи присутствуют, но меня бесит по-настоящему только игнор. Это когда я супругу или дочкам, что то говорю, а на меня нет реакции, я могу прям взорваться...
Но домашние это знают и редко рискуют. А я хотела бы себя изменить, но пока не могу...Вот не могу я забить и уйти - мне нужны объяснения, почему ко мне такое отношение...
Но домашние это знают и редко рискуют. А я хотела бы себя изменить, но пока не могу...Вот не могу я забить и уйти - мне нужны объяснения, почему ко мне такое отношение...
- КатюшкаНовичок
Дата регистрации : 2013-12-12
Пт Фев 26 2016, 10:36
Ксенька, ой я своему могу по сто раз что-то говорить. ну такие они мужики.
а мой любит веревочку от пакетика с чаем на ложку накрутить и сиди потом разматывай
а мой любит веревочку от пакетика с чаем на ложку накрутить и сиди потом разматывай
- КсенькаИнтересующийся
Дата регистрации : 2016-01-31
Пт Фев 26 2016, 20:37
Катюшка)))
Любитель наматывать веревочки!
Любитель наматывать веревочки!
- ТонечкаНаблюдатель
Дата регистрации : 2016-02-01
Пт Фев 26 2016, 21:09
Меня бесит когда кто то за собой обувь в прихожей на место не убирает и стоит она грязная одинокая пара. Вот не люблю я этого.
Права доступа к этому форуму: