нет аппетита или нет желания кушать?
+2
Настюша
ksenija32
Участников: 6
- ksenija32Новичок
Дата регистрации : 2016-02-03
нет аппетита или нет желания кушать?
Чт Фев 04 2016, 09:38
Дорогие форумчане помогите мне разобратся, может кому то ето тоже знакомо. Мои детки ходят в детский сад воспитательница говорит что они там кушают как и все детки и завтрак -молочное что то, и обед - из первого и второго, и после сна молоко з печенькой. Но как только они дома на входных ето просто кошмар, не могу заставить покушать, один чай и хлеб. И ругаюсь, и обещаю купить заветние игрушки, ничего не помагает. У кого то есть разумное объяснение и варианты решение проблеми. Буду всем благодарна за ответ
- НастюшаНовичок
Дата регистрации : 2016-02-04
Re: нет аппетита или нет желания кушать?
Чт Фев 04 2016, 11:27
ksenija32, знаете в саду там что-то типа стадного рефлекса-все едят и я за компанию)))
У меня Ярослава тот еще едок в детстве была, на какие хитрости я только не шла. В итоге пришлось проявить фантазию, подавала блюда то с веселыми рожицами, то покупала фигурные детские макарошки. Слава Богу лет к 5 это прошло
У меня Ярослава тот еще едок в детстве была, на какие хитрости я только не шла. В итоге пришлось проявить фантазию, подавала блюда то с веселыми рожицами, то покупала фигурные детские макарошки. Слава Богу лет к 5 это прошло
- Roman_VНовичок
Чт Фев 04 2016, 17:00
Очень многие дети плохо кушают. Родителям нужно проявить сообразительность, превратить скучный процесс в веселое приключение. Тогда ребенок будет накормлен.
- Виктория14Интересующийся
Дата регистрации : 2016-01-31
Вт Фев 16 2016, 12:54
Может быть вы готовите не как в садике? Там еда не как дома. Там все не жирное, легкое. А дома всё же понаваристей. Или может вам надо проявить изобретательность.
- Вера89Интересующийся
Дата регистрации : 2016-02-18
Сб Фев 20 2016, 17:57
У меня была такая проблема с дочерью. Я стала готовить еду в виде животных и фигурок. Сразу начался процесс сьедания
- nataliНовичок
Пн Фев 22 2016, 11:55
ksenija32, точно Настюша подметила-стадный рефлекс или едим за компанию. ну а дома я бы вам тоже посоветовала проявить фантазию в приготовлении блюд
Права доступа к этому форуму: