Где, кем и когда можно работать многодетной маме? Как совмещать работу и семью?
+2
tavrog
Марита
Участников: 6
- МаритаНовичок
Дата регистрации : 2016-01-30
Где, кем и когда можно работать многодетной маме? Как совмещать работу и семью?
Сб Янв 30 2016, 16:59
У нас трое детей. Младшей исполнилось три года. Встает вопрос о моем трудоустройстве. Сейчас жить на одну зарплату невозможно. С прежнего места меня сократили. Дорогие многомамы, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями и опытом, где вы работаете? Как удается вам совмещать работу с семейными делами?
Re: Где, кем и когда можно работать многодетной маме? Как совмещать работу и семью?
Сб Янв 30 2016, 22:41
Тут нужно отталкиваться от того какая у вас профессия либо хобби. В чем вы разбираетесь?
Я вот начала вести совместные покупки, уже 5-й год. Потом начала приторговывать. Конечно денежка не большая , но все же ( в итоге + в семейный бюджет средняя зарплата)
Я вот начала вести совместные покупки, уже 5-й год. Потом начала приторговывать. Конечно денежка не большая , но все же ( в итоге + в семейный бюджет средняя зарплата)
- КсенькаИнтересующийся
Дата регистрации : 2016-01-31
Re: Где, кем и когда можно работать многодетной маме? Как совмещать работу и семью?
Пн Фев 01 2016, 11:43
Я вот тоже мечтаю освоить совместные покупки, но я только начинаю. Детишек трое. Самой младшей скоро уже полгода, и я сейчас начинаю подрабатывать, пособия не хватает. Подскажите, а где Вы начинали заниматься совместными покупками?
я и не знаю с чего начать то...
я и не знаю с чего начать то...
- ЯщеркаНаблюдатель
Дата регистрации : 2013-12-27
Вт Фев 02 2016, 00:14
tavrog, правильно говорит она у нас в этом деле гуру
можно сп заняться, можно ремеслом каким, в няньки подастся , статейки пописать, тут как бы на вкус и цвет.
не по теме:
tavrog, я чесь не догоняю или у тя в профиле чего-то не хватает? я эт про пополнение
можно сп заняться, можно ремеслом каким, в няньки подастся , статейки пописать, тут как бы на вкус и цвет.
не по теме:
tavrog, я чесь не догоняю или у тя в профиле чего-то не хватает? я эт про пополнение
- КсенькаИнтересующийся
Вт Фев 02 2016, 08:25
Статьи писать я люблю) Еще хочу попробовать заработать своим любимым занятием - вязанием) Хотя я одинаково люблю и статейничать и вязать)
- ЯщеркаНаблюдатель
Дата регистрации : 2013-12-27
Вт Фев 02 2016, 10:38
видела ваше работу в темке. Обалденная!!!!Ксенька пишет:своим любимым занятием
Так в чем проблема? можно ж сделать портфолио для начала даже в контакте, и вязать на заказ
- КсенькаИнтересующийся
Вт Фев 02 2016, 17:18
Вам правда нравится? Мне очень приятно)
Я как раз сейчас работаю над созданием портфолио, параллельно предлагаю научиться вязать спицами. Пока тренируюсь на своих детках и племяшке, но у них маленькие пальчики и терпение шестилетнее, рано еще.
Я как раз сейчас работаю над созданием портфолио, параллельно предлагаю научиться вязать спицами. Пока тренируюсь на своих детках и племяшке, но у них маленькие пальчики и терпение шестилетнее, рано еще.
Чт Фев 04 2016, 01:32
а чего мечтать ? нужно действовать. Главное выбрать именно ту нишу которая вам будет интересна, и что не мало важно полезнаКсенька пишет:Я вот тоже мечтаю освоить совместные покупки
- КсенькаИнтересующийся
Чт Фев 04 2016, 09:00
tavrog, я не знаю с чего начать. Пока продумываю стратегию и размышляю. Много читаю, только не знаю то ли я читаю.
У Вас есть опыт - научите с чего начать? Может сайт есть какой то надежный?
У Вас есть опыт - научите с чего начать? Может сайт есть какой то надежный?
- Виктория14Интересующийся
Вс Фев 07 2016, 16:28
А мне вот интересно покупки Украина, это с какого сайта заказывают? Али, тао бао и е бей знаю, а есть другие сайты?
Вс Фев 07 2016, 16:38
Ксюнька, я нашла сайт амади, там совместные закупки. Но я не знаю как это делается.
- КсенькаИнтересующийся
Пн Фев 08 2016, 11:21
Я посмотрела. Там есть не дорогие детские вещи. Сравню с тем место, где я обычно покупаю и если что сообщу разницу)
Пн Фев 08 2016, 14:34
Ксюнька, я тоже заметила что недорогие детские вещи. Но возможно их оптом надо брать.
- Вера89Интересующийся
Дата регистрации : 2016-02-18
Пн Фев 22 2016, 17:55
Можно устроится на неполный день или продавец выходного дня. Всё же деньги
Права доступа к этому форуму: