Многодеток
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аленка
Аленка
Наблюдатель
Наблюдатель
Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-12-12
Возраст : 37
Откуда : Республика Крым

Новогоднее меню Empty Новогоднее меню

Чт Дек 12 2013, 20:05
Уже скоро, совсем скоро наступит новый год. А как же праздничнвй стол? Мысли идеи , давайте делится интересными блюдами и идеями для Новогоднего стола
Маргаритка
Маргаритка
Новичок
Новичок
Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-12-14
Возраст : 40
Откуда : Крым

Новогоднее меню Empty Re: Новогоднее меню

Сб Дек 14 2013, 19:00
Нашла я этот рецепт салата в интернете решила тут поделится.
Оливье- да не обычное, а с креветками))))

Берем:
3 картошки средней величины
1 морковку
2-3 мариновоных огурца
1 шт. Лука ялтинского, но можно и обычный
4 яйца
1 банку 200 гр. Горошка
0,5 кг. креветок
Майонез, соль, перец молотый по вкусу

Картофель и морковь отварите, остудите и нарезаем средними кубиками. Яйца отвариваем, остужаем и тоже после очистки нарезаем кубиками. Лук режем очень мелко, огурчики тоже помельче. Теперь креветки опускаем в кипящую воду на пару минут( как всплывут значит готовы) остужаем и мелко нарезаем, оставив немного для украшения салата. А дальше все смешиваем и заправляем майонезом, солим, перчим.
Картинку с этой прелестью выложу позже
Женька
Женька
Новичок
Новичок
Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-12-21
Возраст : 44
Откуда : Одесса-Симферополь

Новогоднее меню Empty Re: Новогоднее меню

Сб Дек 21 2013, 15:32
Хрустящий салат с помидорами и грудинкой к новому году

- ингредиенты:
- помидоры - 2 шт;
- огурцы - 2 шт;
- салат - 1 пучок;
- йогурт (без добавок) - 150 мл;
- отварная куриная грудка - 1 шт;
- брынза - 50 г
- лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
- соль (при необходимости).


Приготовление: 


 Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками. Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам. Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности. Заправляем салат, аккуратно перемешиваем. Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем салат на тарелки.Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде... А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения