Какую коляску выбрать?
+6
Ай-Я
Самая счастливая
tavrog
Татьяна32
Маргаритка
Shulja
Участников: 10
- ShuljaНовичок
Дата регистрации : 2014-01-07
Какую коляску выбрать?
Вт Янв 07 2014, 23:36
В общем нам еще конечно рано, но как говорится готовь сани летом .
Рожать мне в мае где-то , на узи сказали будет мальчик вот задумываемся какую коляску купить?
Рожать мне в мае где-то , на узи сказали будет мальчик вот задумываемся какую коляску купить?
- МаргариткаНовичок
Дата регистрации : 2013-12-14
Re: Какую коляску выбрать?
Ср Янв 08 2014, 15:45
Shulja, ой мы тоже перед выбором
мне такие нравятся
Весит не много, компактная.
Помню с сыном трансформер была кг. 20 точно весила вот это жесть
мне такие нравятся
Весит не много, компактная.
Помню с сыном трансформер была кг. 20 точно весила вот это жесть
- МаргариткаНовичок
Ср Янв 08 2014, 15:51
Shulja, ты главное при выборе не только на красоту ориентируйся но и на вес размер
Ср Янв 08 2014, 23:47
Коляску я выбирала уже давно ...10 лет назад,но сделала такой вывод.Девочки,мой вам совет:не особо гонитесь за красотой,смотрите чтобы у вашей коляски были большие и широкие колеса.Если купите с небольшими и недостаточно широкими,то всю "прелесть" прогулок вы ощутите,как только придется коляску толкать по песку,грязи, по снегу или снежной каше.Ужасно трудно и неудобно.То ли дело коляски с большими и широкими колесами..настоящие вездеходы. Еще такие колеса удобны,если рядом нет помощников,а приходится с коляской сойти со ступенек...Еще,если ребеночек у вас появится в осенне-зимний период,то покупайте коляску с достаточно просторной люлькой,потому,как ребенок укутанный в зимнюю одёжку может попросту не поместится,как только немножко подрастет.
Чт Янв 09 2014, 17:44
У нас такая была, но у нас как таковых зим нету поэтому выбирали чтобы была легкая, узкая, и удобная
Хоть и пацан у нас был, но коляску брали б/у поэтому катался в красной)))
Хоть и пацан у нас был, но коляску брали б/у поэтому катался в красной)))
- Самая счастливаяНовичок
Пт Янв 10 2014, 20:49
tavrog, ой какие колесики маленькие, точно не дня наших зимних дорого)))
У нас по типу такой была
вот это вездеход))) Амортизация супер, проедет везде и без особой тряски
У нас по типу такой была
вот это вездеход))) Амортизация супер, проедет везде и без особой тряски
- Ай-ЯНовичок
Дата регистрации : 2013-12-12
Сб Янв 11 2014, 00:33
Маргаритка, ой мне тоже Зиппи нравится, хорошие колясочки...
Татьяна32, во многом с вами согласна, коляска должна быть просторная, с хорошей проходимостью, но в тоже время лично для меня - легкой и легко складывающейся и компактной в сложенном состоянии
Татьяна32, во многом с вами согласна, коляска должна быть просторная, с хорошей проходимостью, но в тоже время лично для меня - легкой и легко складывающейся и компактной в сложенном состоянии
Сб Янв 11 2014, 07:44
А зачем коляску складывать? Если только,чтобы в машине перевезти? И наверное ,как её не складывай,а люлька форму не меняет...Или в современных моделях и люлька как-то складывается?( я просто не знаю до чего дошли технологии)...я вот просто себя вспоминаю...не помню,ни разу такого момента,чтобы мне надо было сложить коляску...Для чего? Ну если только для транспортировки в машине,но это необходимо крайне и крайне редко. Если мамочка один на один с ребеночком,который находится в коляске,то складывать ей её ну уж очень неудобно будет:чтобы сложить коляску,ей надо вытащить ребенка..на лавочку вы же его не положите? а рук всего две..Ну,а если есть помощники,то и надобности в складывании коляски нет. Максимум вы сложите и разложите коляску два раза.На третий уже надоест.Ай-Я пишет:но в тоже время лично для меня - легкой и легко складывающейся и компактной в сложенном состоянии
Сб Янв 11 2014, 07:49
Ай-Я, я просто в свое время до родов тоже накупила массу ненужных вещей с ненужными функциями...Теоретически оно кажется все классно,а на практике выходит,что даром и не нужно.Но в любом случае вам решать конечно.
- Катя93Новичок
Дата регистрации : 2014-01-11
Сб Янв 11 2014, 20:43
Мне тоже Зиппи нравятся, а еще нравятся такие на манер коляска времен СССР но они дорогие заразы((( да и тяжелые очень
Почитала статью кстати, https://mnogodetok.forum2x2.ru/?pid=2 как выбрать коляску
У нас в квартире места мало в коридоре.А в подьезде негдеТатьяна32 пишет:А зачем коляску складывать?
Почитала статью кстати, https://mnogodetok.forum2x2.ru/?pid=2 как выбрать коляску
Вс Янв 12 2014, 00:19
Да в подъезде сейчас наверное коляски никто не ставит...Опасно.Что касается насчет хранения коляски в сложенном виде.Хорошо,вы её сложили,а люльку куда деть,чтобы не мешалась?Люлька не складывается.Тоже место и будет занимать.Я действительно ни сама коляску не складывала и не видела чтобы она у кого-то хранилась в сложенном виде.Многие мамы молодые проводят все дни дома один на один с ребеночком(если конечно не проживают с родителями),когда время приходит идти гулять с малышом,то вольно-невольно возникает масса трудностей,особенно в холодное время года. тут надо малыша одеть,самой по быстрому одеться,чтобы ребенок не упрел в своих одежках,да еще при этом коляску раскладывать и застилать? Это ужасно неудобно.Намного легче после прогулки протереть колеса и завезти её в комнату.Катя93 пишет:У нас в квартире места мало в коридоре.А в подьезде негде
- ЯщеркаНаблюдатель
Дата регистрации : 2013-12-27
Вс Янв 12 2014, 15:27
Татьяна32, трансформеры такие как у Самая счастливая,(на картинке) складываются легко у них же люлька мягкая
- ГолубкаНовичок
Дата регистрации : 2014-01-02
Пн Янв 13 2014, 18:42
У меня тоже подобная как у
Самая счастливая, была коляска все хорошо, но тяжелая. А так зимой как вездеход
Самая счастливая, была коляска все хорошо, но тяжелая. А так зимой как вездеход
- Ай-ЯНовичок
Дата регистрации : 2013-12-12
Пт Янв 17 2014, 14:49
Татьяна32 пишет:А зачем коляску складывать? Если только,чтобы в машине перевезти?
Да для машины, у меня багажник большой все влезет )))
- LorsiНовичок
Дата регистрации : 2016-02-18
Чт Фев 18 2016, 12:36
берите модульную 2в1 или 3в1, они очень практичные, а по весу намного меньше, чем трансформеры.мы взяли себе универсальную коляску Anex Sport, очень классная модель! двойная амортизация, она очень маневренная, я ее одной рукой вожу, по сугробам ее тоже легко возить, проходимая. люлька теплая, от ветра защита хорошая, все качественно собрано, сама коляска практичная, почти не пачкается.
- ЯщеркаНаблюдатель
Дата регистрации : 2013-12-27
Пт Фев 19 2016, 00:22
Lorsi, на мой взгляд только тяжелая
Права доступа к этому форуму: